Angebotskatalog Wochenendversorgung

Freitag, 28.02.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
Rindersahnegulasch mit Butternudeln
(1,4/A 1 ,C,J)
Gegrillte Hähnchenkeule mit
Rotkohl und grünen Klößen
(1,4,3,2/A 1 )
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung,
dazu Gorgonzola-Toastschinkensoße
(1,4,2,3,8,/A 1 ,G,C,F)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:


Samstag, 29.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Beefsteak auf
deft. Soße mit
Kartoffelpüree
(1,4/A 1, G,J,I)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Sonntag, 01.03.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Putenrollbraten
mit Gemüse und
Kartoffeln
(1,4/A 1 ,G,F)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Kalte Menüs von Freitag Abend bis Sonntag Abend
Kalt I
Kaltes Menü
PP-Schale
Kalt II
Kaltes Menü
PP-Schale
Kalt III
Kaltes Menü
PP-Schale
Bunter Farfallesalat
(Tomaten, Rucola
und Hirtenkäse)
(4,9/A 1 ,G)
Bunte Rohkostplatte
(Möhren, Gurke, Weißkohl,
Rotkohl, Tomate) mit Kräuterdip
und einem Stück Obst
(4,9/G)
Aufschnittplatte
mit 2x Salamischeibe,
2x Käsescheibe,
2 x Kochschinkenscheibe,
dazu ein kleiner Salat
und ein Stück Obst.
(2,3,4,8/C,G)
* * * * * * * * * * Bestellung der Kalten Menüs * * * * * * * * * * * *
Freitag Abend Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Samstag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Sonntag Kalt I: Kalt II: Kalt III:

Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)