Angebotskatalog vom 17.02.2020 – 23.02.2020:

Montag, 17.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale

Mittag
SB-Gaststätte
Tor 1
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Bitte im
Sportforum
Tor 1
einnehmen
(ACHTUNG!
Technisch bedingt ist
im Tor 1 NUR
Barzahlung möglich!!!
2 Backfischfilets
auf Buttersoße mit
Rotkohl und Kartoffelpüree
(1,3,4,8/A 1 ,D,G,I,J,F)
Hähnchenfiletroulade
„Florentiner Art“ auf
Spinat-Sahnesoße mit
Bandnudeln
(1,2,4/A 1 ,C,G)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Montag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Abend I: Abend II: Abend III:


Dienstag, 18.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
SB-Gaststätte
Tor 1
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Bitte im
Sportforum
Tor 1
einnehmen
(ACHTUNG!
Technisch bedingt ist
im Tor 1 NUR
Barzahlung möglich!!!
Hähnchenschnitzel
„Piccata Milanese“
auf Käsesoße mit
grünen Nudeln
(1,3,4/A 1 ,C,G)
Schweineroulade
mit Rotkohl und
grünen Klößen
(1,2,3,4/A 1 ,G,J)
Gef. Paprikaschote
auf Rahmsoße mit
Kartoffelpüree
(1,3,4,5/A 1 ,G,J,C)
* * * * * * * * * * Bestellung für Dienstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Abend I: Abend II: Abend III:


Mittwoch, 19.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
SB-Gaststätte
Tor 1
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Bitte im
Sportforum
Tor 1
einnehmen
(ACHTUNG!
Technisch bedingt ist
im Tor 1 NUR
Barzahlung möglich!!!
Rührei
mit Rahmspinat und
Kartoffeln
(1,4/A 1 ,C,G)
Gegr. Seelachsfilet
auf mediteraner
Soße mit grün-
weißen Bandnudeln
(A 1 ,B,C,GJ,I,M)
Knusprige Chicken-
Wings auf scharfer
Soße mit Kräuter-
kartoffelpüree
(1,2,3,4/A 1 ,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Abend I: Abend II: Abend III:


Donnerstag, 20.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
SB-Gaststätte
Tor 1
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Bitte im
Sportforum
Tor 1
einnehmen
(ACHTUNG!
Technisch bedingt ist
im Tor 1 NUR
Barzahlung möglich!!!
Spaghetti
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
Putenschnitzel auf
Rahmchampignons
und Kartoffeln
(1,4/A 1 ,G,C.I.J)
Königsberger Klopse
in Kapernsoße mit
Möhrengemüse und
Kartoffeln
(1,4/A 1 ,G,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Abend I: Abend II: Abend III:


Freitag, 21.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
SB-Gaststätte
Tor 1
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Bitte im
Sportforum
Tor 1
einnehmen
(ACHTUNG!
Technisch bedingt ist
im Tor 1 NUR
Barzahlung möglich!!!
Nudelauflauf
„Bolognese“
(mit Hackfleisch und
Käse überbacken)
(1,3,4/A 1 ,C,G)
Zartes Hähnchen-
brustfilet mit
Gemüse und
Kartoffeln
(1,3,4/A 1 ,G,J)
Hühnerfrikassee
mit Gemüseeinlage
und Reis
(1,4/A 1 ,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Abend I: Abend II: Abend III:


Samstag, 22.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Grüner
Bohneneintopf mit
Rauchfleisch
(1,4,2,8/A 1 )
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Sonntag, 23.02.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Kasslerbraten
mit Gemüse und
Kartoffeln
(1,2,3,4,8/A 1 ,J,G,I)
Makkaroni
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Kalte Menüs von Montag bis Sonntag
Kalt I
Kaltes Menü
PP-Schale
Kalt II
Kaltes Menü
PP-Schale
Kalt III
Kaltes Menü
PP-Schale
Bunter Nudelsalat
mit Minifrikadellen,
einem Weizenbrötchen
und einem Stück Obst
(2,3,4,8,9/A1,I,J,N)
Große Salatschale
mit Hähnchenbrust-
streifen Baguette-
scheiben und einem
Stück Obst
(2,3,4,8/C,G)
Aufschnittplatte
mit 2x Salamischeibe,
2x Käsescheibe,
2 x Kochschinkenscheibe,
dazu ein kleiner Salat
und ein Stück Obst.
(2,3,4,8/C,G)
* * * * * * * * * * Bestellung der Kalten Menüs * * * * * * * * * * * *
Montag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Dienstag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Mittwoch Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Donnerstag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Freitag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Samstag Kalt I: Kalt II: Kalt III:
Sonntag Kalt I: Kalt II: Kalt III: