Internatsversorgung 18.01.2021 – 24.01.2021

Montag, 18.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
VEGGIE
Bunte Schupfnudelpfanne
mit pikanter Sauce
(1,4,8/A1,C,G)
Gegrillter Wiegebraten
mit buntem Gemüse
und Kartoffeln
(1,2,3,4,8/A1,J

Schweineschnitzel
mit buntem
Nudelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Großer Salatteller
mit 4 Chicken Wings
(1,2,3,4,8,9/A1,G)

Nudeln mit Tomaten-
Wurstgulasch und Reibekäse
(1,2,3,4,8/
A1,C,G,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Montag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Dienstag, 19.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Deftige
Wurstscheiben-
pfanne (Wiener,
Roster, Knacker) mit
Kartoffelpüree
(1,4/A1,G,C,I)
Hähnchenfrikadelle
mit Gemüse und
Kartoffeln
(1,3,4/A1,G,J)

Schweineschnitzel
mit buntem
Nudelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Tortellini-Tomatensalat
mit Rucola
(4,9,/A1,G)

Nudeln mit Tomatensoße
und Reibekäse
(1,2,3,4,/
A1,C,G,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Dienstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Mittwoch, 20.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Kräuterquark
mit Butter,
Leberwurst, dazu
Salzkartoffeln
(1,2,3,4,8/A1,I,JG)
Chin. Bratnudeln
mit Asiagemüse und
Hähnchenfleisch
(1,2,4/A1,C,F)
Schweine-
schnitzel mit buntem
Nudelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Großer Salatteller
mit Ananas, gegr. Geflügel-
streifen, Dressing und
einem Brötchen
(1,2,3,4,8,9/A1,G)
VEGGIE
Buntes Nudel-Gemüsegratin
mit medit. Soße und
Käse überb.
(1,4/A1,C,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Donnerstag, 21.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Spaghetti
mit Tomaten-Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A1,C,G,J)
Pan. Seelachsfilet
mit Erbsen und
Kartoffelpüree
(1,4/A1,G,D,C)
VEGGIE
3 Quarkkeulchen
mit Apfelmus
(A1,G,C)
Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
VEGGIE
Bunter Salatmix (Blattsalat,
Gurke, Mais, Tomate, Paprika) mit
Croutons und Dressing
(4,9,A1,G)
Beefsteak mit hausgemachtem
Kartoffelsalat, Senf und Garnitur
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Freitag, 22.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Riesencurrywurst
auf Rahmsoße mit
Kartoffelpüree
(1,2,3,4,5/A1,G,I,J)
Gefülltes
Beefsteak
(Zucchini, Paprika,
Mais) auf deft. Soße
mit Kartoffelpüree
(1,4/A1,G,I,J)

Schweineschnitzel
mit buntem
Nudelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Chefsalat
mit Tomate, Gurke, Mais,
Käsewürfel,
Schinkenstreifen
und Eischeiben
(2,3,4,8,A1,C,G,J)

Pikanter Käsesalat
mit Salamistreifen und einem
Brötchen
(4,8,9/A1,G,I,J)

Gegrillte Chicken Wings
mit Gemüsereis
(1,2,3,4,8/
A1,C,G,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Samstag, 23.01.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Grüner
Bohneneintopf mit
Rindfleisch
(1,4/A1)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:
Sonntag, 24.01.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Schweinebraten
mit Gemüse und Kartoffeln
(1,2,4G,/I,J,A1)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)
Email:
(Pflichtfeld)