Internat Abendversorgung + WE 14.09.-20.09.

Mittwoch, 16.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Zwei Brat-
klopse mit Letscho
und Kartoffelpüree
(1,3,4,5,A1,G,J,C,I)
VEGGIE:
Gefüllte Kartoffel-
Tasche (Frischkäse,
Kräuter) mit Gemüsebeilage
(1,4/A1,B)
Schnitzel
mit hausgemachtem
Kartoffelsalat, Garnitur
(1,2,3,4,8,9,A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch* * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Donnerstag, 17.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Ged. Seehecht-
filet, auf Kräutersoße
mit Buttermöhrchen und
Kartoffeln
(1,3,4,A1,D,G)
Chinesische
Bratnudeln mit Asia-
gemüse und Hähnchenfleisch
(1,4,A1,F)
CousCous-
Salat mit Balkan-
gemüse, Zucchini und
gegr. Hähnchenstreifen
(2,4)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Freitag, 18.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Vanille-
Sahnemilchreis mit
Zucker&Zimt,Kompott
(1,A,C,G,F)
Gefüllte
Tortellini mit Toastschinken-
Pilzsoße
(1,2,3,4,8,A1,F,G)
VEGGIE:
Jägersalat (gem. Salat,
Gurke, Paprika, Champignons
und Zwiebel, dazu Dressing
(4,9,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Samstag, 19.09.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Brühnudeln
mit Gemüseeinlage und
Hähnchenfleisch
(1,4,A1,C,F)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:

Sonntag, 20.09.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Schweinehaxe
Piccolo mit Gemüse
und Kartoffeln
(1,4,8,A1,G,J,I)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)