Internatsversorgung 25.01. – 31.01.2021

Montag, 25.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Schweinelachs-
schnitzel
mit Blumenkohl
und Kartoffeln
(1,2,4/A1,C,G,I,J)
2 heiße Wiener
auf feuriger
Tomatensoße mit
Kartoffelpüree
(1,2,3,4,8/A1,I,J)
2 Wraps gefüllt
mit Salat
und gegrillten
Geflügelstreifen
(1,2,4/A1,C,G,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
VEGGIE
Salatschale Mexiko
(gem. Salat,
Gurke, Mais,
Tomate,
Kidneybohnen
& Zwiebel),
dazu Dressing
(2,3,8,9/G,J,I)

Nudeln mit
Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/
A1,C,G,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Montag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Dienstag, 26.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Gedünstetes
Fischfilet mit
Rotkohl und
Kartoffelpüree
(1,2/A1,D,G)
Hähnchen-
geschnetzeltes
mit Champignons,
Zuckerschoten,
Paprika, dazu Reis
(1,4/A1)

Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
Brokkolisalat
mit Mais, Champignons
und Schinken-
streifen,
dazu ein
Körnerbrötchen
(2,4/A1-A6, J)
VEGGIE
Wiener Kaiser-
schmarrn mit
Vanillesoße
(1,8/A1,A2,A3,
H1-H6,C,F)
* * * * * * * * * * Bestellung für Dienstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Mittwoch, 27.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Deftiges
Pfannenschaschlyk
mit Butterspirelli
(1,2,3,4/A1,C,J)
Hähnchenbrust-
filet mit Reis
und Gemüse
(1,2,4,A1)
2 Wraps gefüllt mit Salat und
gegrillten Geflügelstreifen
(1,2,4/A1,C,G,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Bunter Nudelsalat
mit gegrillten
Hähnchenstreifen
(4,9/A1,C,I,J,N)

Nudeln mit
Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/
A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Donnerstag, 28.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Makkaroni
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/
A1,C,G,J)
Schweineschnitzel
Cordon Bleu mit
Buttererbsen und
Kartoffeln (1,2,3,4,8/A1,G)
VEGGIE
Gebratene
Waldpilze
mit ital.
Gnocchi in
Parmesansahnesoße
(1,4/A1,C,G)
Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
Große Salatschale
mit Chicken Wings
und einem Brötchen
(1,2,3,4,8,9/A1,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V:
Freitag, 29.01.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Hähnchensteak
mit Tomate &
Mozzarella
überbacken,
dazu Röstiecken
(1,4/A1,G)
Schweinegulasch
mit Butterbohnen
und grünen Klößen
(1,2,3,4/A1,J,G)
Salatschale Mexiko
(gemischter Salat,
Gurke, Mais, Tomate,
Kidneybohnen und
Zwiebel),
dazu Dressing
(2,3,8,9/G,J,I)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)

Bunter Nudelsalat
mit Wienerwurst-
scheiben (4,9/
A1,C,I,J,N)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V:
Samstag, 30.01.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
2 Bratklopse
in Champignonrahm
mit Kartoffelpüree
(1,4/A1,I,J,G)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:
Sonntag, 31.01.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Schweinekrustenbraten
mit Gemüse und Kartoffeln
(1,4,9/A1,G,J)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)
Email:
(Pflichtfeld)