Internat Abendversorgung + WE 28.09.-04.10.

Montag, 28.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Gedünstetes
Fischfilet in
Zitronen-Pfeffer-
marinade mit Butter-
nudeln
(1,4,A1,D,G)
VEGGIE:
Buntes Nudel-
Gemüsegratin mit
mediterraner Soße
& Käse überbacken
(1,4,A1,C,G)
Schnitzel
mit hausgemachtem
Kartoffelsalat
(1,2,3,4,8,9,A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Montag* * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Dienstag, 29.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
PP-Schale
Riesencurry-
wurst auf Rahmsoße
mit Kartoffelpüree
(1,2,3,4,5,8,A1,G,I,J,F)
Beefsteak
mit Gemüse und
Kartoffeln
(1,4,8,A1,G,C,I,J)
VEGGIE:
Vanille-Sahne-
Milchreis mit Zucker
und Zimt, dazu Kompott
(A1,G,C,F)
* * * * * * * * * * Bestellung für Dienstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Mittwoch, 30.09.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Gefüllte
Paprikaschote auf
Rahmsoße mit Butterreis
(1,3,4,5,A1,G,J,C)
VEGGIE:
Maultaschen
(gefüllt mit Gemüse),
dazu Waldpilzragout
(1,4,A1,C,G,J)
Glasnudelsalat
mit Paprika, Bambussprossen
und gegrillten Hähnchenstreifen
(4,9,A1,F)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch* * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Donnerstag, 01.10.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Kohlroulade
in Schmorkraut-
Specksoße mit
Kartoffeln
(1,4,A1,G,J,I)
VEGGIE:
Reispfanne
mit Zuckerschoten,
Paprika, Mais und
Champignons
(1,3,4,A1)
Bunter Salatmix
(Blattsalat, Gurke, Tomate,
Paprika,Mais und Croutons),
dazu Dressing
(4, 9, A1, G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Freitag, 02.10.2020
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
PP-Schale
Abend III
KALTES MENÜ
PP-Schale
Hähnchenpfanne
Indische Art mit
Ananas und Curry,
dazu Butterreis
(1,3,4,A1)
VEGGIE:
3 Eierkuchenröllchen
mit Fruchtsoße
(1,A1,C,G)
Brokkolisalat
mit Mais, Champignons,
und Schinkenstreifen,
dazu ein Körnerbrötchen
(1,3,4,A1,C,G,F)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III:

Samstag, 03.10.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Rinderroulade
mit Rotkohl und Kartoffeln
(1,4,A1,G,I,J)
Spanferkelrollbraten
mit Sauerkraut und
grünen Klößen
(1,2,3,4,9,A1,I,J,G)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:

Sonntag, 04.10.2020
Frühstück I
Kaltes Menü
PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
PP-Schale
Mittag
Warm
Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Kartoffeln
(1,3,4,A1,C,G,F)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)