Internatsversorgung 08.02. – 14.02.2021

Montag, 08.02.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Bauernfrühstück
(mit Bratkartoffeln,
Toastschinken und Ei
gebacken)
(1,2,3,4,8/G,C)
Spaghetti
in Thunfisch-
Tomatenrahm
(1,4/A1,C,G,D)

Gedünstetes
Kapseehechtfilet
auf Kräutersoße
mit Kartoffelpüree
(1,3,4,5/A1,G,D)

Beefsteak mit
hausgemachtem
Kartoffelsalat,
Garnitur
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
VEGGIE
Bunter Salatmix
mit Blattsalat,
Tomate, Gurke,
Mais, Möhrenstreifen,
Lauch, Dressing
(4,9/G,J)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Montag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Dienstag, 09.02.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Erzgeb.
Rostbratwurst
mit Sauerkraut und
Kartoffeln
(1,2,3,4,8,9
/A1,J,I,G)
Schweine-
geschnetzeltes
„Gyros Art“
mit Zaziki und
Olivenreis
(1,4,8/A1)
VEGGIE
Vanille-Sahnegrießbrei
mit Zucker & Zimt,
Kompott (1/A1,C,G,F)

Nudeln mit Tomatensoße
und Reibekäse
(1,2,3,4,/
A1,C,G,J)

Glasnudelsalat mit Paprika,
Bambussprossen und gegr.
Geflügelstreifen (1,4,9/A1,F)

Geflügelsalat mit
Pfirsichwürfel und
Ananas, dazu ein Brötchen
(1,2,4,9/A1,G,C)
* * * * * * * * * * Bestellung für Dienstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Mittwoch, 10.02.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Rinderroulade
mit Rotkohl und
grünen Klößen
(1,2,3,4/A1,G,J,I)
VEGGIE
Bunte Reispfanne mit
Zuckerschoten, Paprika,
Mais, Champignons
(1,4/F,A1,G)
Nudeln mit Tomatensoße
und Reibekäse
(1,2,3,4,/
A1,C,G,J)

Schweine-
schnitzel mit
Kartoffelsalat
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
VEGGIE
Bunter Salatmix
mit Blattsalat,
Tomate, Gurke,
Mais, Möhren-Streifen,
Lauch, Dressing
(4,9/G,J)
Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Mittwoch * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Donnerstag, 11.02.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Makkaroni
mit Tomaten-Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A1,C,G,J)
Hacksteak Croatia
mit Frischkäsefüllung,
Bohnen und
Bratkartoffeln
(1,2,3,4/A1,G,C)
VEGGIE
Vanille-Sahnemilchreis
mit Zimt & Zucker
(1/A1,C,G,F,H)
Pan. Rotbarschfilet
mit Rotkohl und
Kartoffelpüree
(1,4/A1,G,D,I,J,F)
Schnitzel
mit buntem
Nudelsalat
(1,2,3,4,8,9,
A1,G,C,F,I,J)
Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Donnerstag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Freitag, 12.02.2021
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend II
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend III
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
Abend IV
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend V
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Abend VI
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Deftige
Hackfleischpfanne
mit Schmorkraut
und Kartoffelpüree
(1,4,5/A1,G)
Zartes
Schweinesteak in
Röstzwiebelkruste
mit Gemüse und
Kartoffeln
(1,3,4/A1,G,I,J)

Nudeln mit
Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/
A1,C,J)

Glasnudelsalat
mit Paprika,
Bambussprossen
und gegr.
Geflügelstreifen
(1,4,9/A1,F)

Hähnchen-
schenkel mit
buntem
Nudelsalat
(1,2,3/A1,G)

Aufschnittplatte
(Wurst- und Käseaufschnitt,
Butter, Brot und Brötchen)
(1,2,3,4,8,9/
A1,G,C,F,I,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Freitag * * * * * * * * * * * *
Abend I: Abend II: Abend III: Abend IV: Abend V: Abend VI:
Samstag, 13.02.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x Donat
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Kartoffelsuppe
mit einer Bockwurst
(1,2,3,4,8/A1,I,J)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Samstag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:
Sonntag, 14.02.2021
Frühstück I
Kaltes Menü
3,50 € | PP-Schale
Frühstück II
Kaltes Menü|VEGGIE
3,50 € | PP-Schale
Mittag
Warm
4,00 € | Anlieferung Assiette direkt
Abend I
Zum Erhitzen
4,00 € | PP-Schale
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
2x Wurstscheibe
2x Käsescheibe
1x gekochtes Ei
1x Stückobst
1x 0,2l Saft
1x Weizenbrötchen
1x Körnerbrötchen
2x Butter
3x Süßer Aufstrich
1x Frischkäse
1x Müsli
1x Stückobst
1x 0,25l H-Vollmilch
Schweinegulasch in
Pilzrahm mit Gemüse und
Kartoffeln (1,4/A1,I,J,G)
Nudeln
mit Tomaten-
Wurstgulasch,
Reibekäse
(1,2,3,4,8/A 1 ,C,J)
* * * * * * * * * * Bestellung für Sonntag * * * * * * * * * * * *
Früh I: Früh II: Mittag: Abend I:


Vorname:
(Pflichtfeld)
Nachname:
(Pflichtfeld)
Klasse:
(Pflichtfeld)
Schule:
(Pflichtfeld)
Zimmernummer:
(Pflichtfeld)
Chipnummer:
(Pflichtfeld)
Email:
(Pflichtfeld)