Mensa der Sporteliteschulen

Freitag, 25.09.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Tomatensoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Gegrillter Wiegebraten, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree
1,3,4,A1,C
Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße
1,4,A1,C
Gefülltes Putenschnitzel, dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat
1,2,3,A1,G,C
Veggie: Gemüseschnitzel mit Broccoli und Tomatenreis
1,2,3,4,A1,C
Großer gemischter Salat, dazu Dressing
und ein Brötchen (A1,C,G)


Montag, 28.09.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Gemüsesoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Brühnudeln mit Gemüseeinlage und Rindfleisch
1,4,A1,C
Schweinegulasch mit Semmelknödelscheiben
1,3,4,A1,J,G,I
Schweinesteak „au four“, dazu Schupfnudeln und ein kleiner Salat
1,4,A1,C,G
Veggie: Gemüsereibetaler mit Broccoli und Kartoffeln
1,2,A1,C,G
Salat: Minifrikadellen
Abendangebot:
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker
1,2,3,A1,C
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
1,2,3,A1,C,G,J
Salat: Mozzarellasticks


Dienstag, 29.09.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Tomatensoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Riesencurrywurst auf Rahmsoße mit Kartoffelpüree
1,2,3,4,5,8,A1,G,I,,J,F
Würzfleisch vom Schwein mit Gemüseeinlage und Reis
1,4,A1,G
Gef. Hähnchenschnitzel, dazu Spätzle und ein kleiner Salat
1,2,3,4,A1,C,G,
Veggie: Glasnudelpfanne mit knackigem Gemüse
1,2,4,A1,C,
Salat: Schinken, Käsestreifen
Abendangebot:
Schweinesteak, dazu Kartoffelpüree und Gemüse
1,2,4,A1,C,
„Karlsbader Schnitte“
1,2,3,4,A1,G
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Salat: Hirtenkäsewürfel


Mittwoch, 30.09.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Pestosahnesoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Grillwürstchen mit Letscho und Kartoffelpüree
1,2,3,4,A1,G,
Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
1,2,3,4,A1,G,C
Gegrilltes Fischfilet, dazu Broccoli und bunte Bandnudeln
1,3,4,A1,G,C,D
Veggie: Maultaschen, dazu Gemüse und Soße
1,4,A1,C,G,J
Salat: Thunfisch
Abendangebot:
Chili con Carne
1,2,4,A1,
Cevapcici mit Gemüse und Tomatenreis
1,2,3,4,A1,C
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Salat: Gebratene Falafelbällchen


Donnerstag, 01.10.2020
Spaghetti „Bolognese“
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Geflügelbeefsteak, buntes Gemüse und Kartoffelpüree
1,4,A1,I,J,G
Schweinebraten mit Zwiebelsoße, Erbsen und Kartoffeln
1,4,A1,C,
Hähnchensteak mit Parmesan überbacken, dazu Tomatengnocchis und
ein kleiner Salat
1,2,3,A1,G,C,
Veggie: Gebackene Champignonköpfe mit Broccoli und Tomatenreis
1,2,4,A1,H,
Salat: Gegrillte Hähnchenstreifen
Abendangebot:
Quarkkeulchen mit Apfelmus
1,2,3,A1,C,G
Hähnchensteak, dazu Gemüse und Reis
1,2,4,A1,C,
3 Nudeln mit Tomatensoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Salat: 2 Käsetoastecken


Freitag, 02.10.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Paprika-Tomatensoße und Käse
1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Hefeklöße mit Waldbeeren
1,3,4,A1,C,G
Schweineroulade mit buntem Gemüse und Kartoffeln
1,2,4,A1,C
Schweinechnitzel, dazu Gemüsereis und ein kleiner Salat
1,2,3,A1,C
Veggie: Bunte Gemüse-Schupfnudelpfanne
1,2,3,4,A1,C
Salat:

Änderungen Vorbehalten!


Hier klicken: und ihr kommt zum Angebotskatalog für die Versorgung am Freitag Abend, Samstag und Sonntag.


Wechselbeilagen (alle Gerichte): Kartoffeln, Reis, gedünstetes Gemüse
Außerdem täglich frisch im Angebot: Ein umfangreiches, frisches Salatbuffet, Obst, Smoothies, belegte Brötchen und Snacks.


Kennziffern der deklarationspflichtigen Zusatzstoff-Klassen und besondere Zutaten
1 mit Farbstoff,
2 mit Konservierungsstoff oder konserviert,
3 mit Antioxydationsmittel,
4 mit Geschmcksverstärker,
5 geschwefelt,
6 geschwärzt,
7 gewachst,
8 mit Phosphat,
9 mit Süßungsmittel oder mit Süßungsmitteln,
10 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln,
11 enthält eine Phenylalaninquelle,
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,
13 unter Schutzatmosphäre verpackt,
14 mit Milcheiweiß,
15 koffeinhaltig,
16 mit Geflügelfleischanteil,
17 mit Chinin
101 mit Schweinefleisch,
102 mit fein zerkleinertem Fleisch, 103 mit Alkohol

Allergenkennzeichnung
A Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Chorasan-Weizen),
B Krebstiere,
C Eier,
D Fisch,
E Erdnüsse,
F Soja,
G Milch,
H Schalenfrüchte (H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse),
I Sellerie,
J Senf,
K Sesamsamen,
L Lupine,
M Weichtiere,
N Schwefeldioxid und Sulfit.

Infos zu Zusatzstoffen und Allergenen sind in der Mensa im Bereich der Kasse einzusehen.


Weitere Inhalte

Formulare