Mensa der Sporteliteschulen

Montag, 30.11.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Tomatensoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,J
Grüner Bohneneintopf mit Rauchfleisch 1,2,3,4,8,A1
Szegediner Gulasch mit Semmelknödelscheiben 1,4,A1,J,C,G,I
Putenschnitzel, dazu Schupfnudeln und ein kleiner Salat 1,2,3,A1,C
VEGGIE: Bunte Tortelinipfanne mit knackigem Gemüse 1,3,4,A1,C,J
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Hähnchenstreifen, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 
Abendangebot:
Nudeln mit Wurstgulasch 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße 1,4,A1,C,G
Gedünstetes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse 1,2,3,A1,C,G,J,D
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit Partyfrikadellen, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 

Dienstag, 01.12.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Pestorahmsoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Brühnudeln mit Gemüseeinlage und Rindfleisch 1,4,A1,CG
Schlemmerfilet „Bordelaise“, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree 1,4,A1,G,D
Schweineroulade, dazu Gemüse und Kartoffeln 1,2,3,4,A1,J,C
Zartes Hähnchensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Spätzle und ein kleiner Salat 1,4,A1,C,G
VEGGIE: Bunte Couscouspfanne mit knackigem Gemüse 1,4,A1,C,J
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit Hirtenkäse, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 
Abendangebot:
Hähnchencurry, dazu buntes Gemüse und Reis 1,2,4,A1,G
Reibekuchen mit Apfelmus 1,2,4,A1,C
Nudeln mit Tomatensoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit Mozzarellasticks, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 

Mittwoch, 02.12.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Pilzrahmsoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Kräuterquark mit Leberwurst, Butter und Kartoffeln 1,2,4,G
Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen 1,2,3,4,8,A1,I,J,G
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüsestreifen überbacken, dazu Basmatireis und ein kleiner Salat 1,3,4,A1,G,C,D
VEGGIE: Frühlingsrolle auf scharfer Soße mit Reis 1,2,4,A1,G,C
SALAT: Großer Salatteller mit gebackenen Champignonköpfen, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G
Abendangebot:
Gyros mit Tzatziki & Gemüsereis 1,A1,G
Hähnchenpfanne mit frisch gebackenem Fladenbrot 1,2,4,A1,G
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
SALAT: Großer Salatteller mit Blumenkohl-Käse-Medaillons, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 

Donnerstag, 03.12.2020
Spaghetti „Carbonara“ 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Beefsteak, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree 1,4,A1,J,I,G,C
Deftiger Kartoffeltopf mit Knackwurstscheiben 1,2,3,4,5,8,A1
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“, dazu Gnocchis und ein kleiner Salat 1,2,3,A1,G,C
VEGGIE: Gebackene Blumenkohlröschen, dazu Broccoli und Tomatenreis 1,2,4,A1,G
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit Croutons und Käsewürfeln, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 
Abendangebot:
Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff“, dazu buntes Gemüse und Reis 1,4,9,A1,J,G
Eierkuchen mit Schokosoße A1,C,G,F,H
Nudeln mit Tomatensoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
SALAT: Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G

Freitag, 04.12.2020
Nudeln mit Wurstgulasch oder Käsesoße und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Chili con carne 1,4,A1,K
Gegrillter Wiegebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree 1,2,3,A1,G,C
Schweinesteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salat 1,2,3,A1,C
VEGGIE: Gefüllte Kartoffeltasche, dazu buntes Gemüse und Reis 1,2,3,4,A1,C,G
SALAT: Großer gemischter Salatteller, dazu Dressing und ein Brötchen 1,4,A1,C,G 


Hier klicken: und ihr kommt zum Angebotskatalog für die Versorgung am Freitag Abend, Samstag und Sonntag.


Wechselbeilagen (alle Gerichte): Kartoffeln, Reis, gedünstetes Gemüse
Außerdem täglich frisch im Angebot: Ein umfangreiches, frisches Salatbuffet, Obst, Smoothies, belegte Brötchen und Snacks.


Kennziffern der deklarationspflichtigen Zusatzstoff-Klassen und besondere Zutaten
1 mit Farbstoff,
2 mit Konservierungsstoff oder konserviert,
3 mit Antioxydationsmittel,
4 mit Geschmcksverstärker,
5 geschwefelt,
6 geschwärzt,
7 gewachst,
8 mit Phosphat,
9 mit Süßungsmittel oder mit Süßungsmitteln,
10 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln,
11 enthält eine Phenylalaninquelle,
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,
13 unter Schutzatmosphäre verpackt,
14 mit Milcheiweiß,
15 koffeinhaltig,
16 mit Geflügelfleischanteil,
17 mit Chinin
101 mit Schweinefleisch,
102 mit fein zerkleinertem Fleisch, 103 mit Alkohol

Allergenkennzeichnung
A Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Chorasan-Weizen),
B Krebstiere,
C Eier,
D Fisch,
E Erdnüsse,
F Soja,
G Milch,
H Schalenfrüchte (H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse),
I Sellerie,
J Senf,
K Sesamsamen,
L Lupine,
M Weichtiere,
N Schwefeldioxid und Sulfit.

Infos zu Zusatzstoffen und Allergenen sind in der Mensa im Bereich der Kasse einzusehen.


Weitere Inhalte

Formulare