Mensa der Sporteliteschulen

Menüplan 18.11.19 -> 24.11.19

Montag, 18.11.2019

Abendangebot:
Kartoffelsuppe mit einer Wiener1,2,3,A1,C,G
Wiegebraten, dazu Letscho und Kartoffelpüree1,4,2,3,A1,G,C,H
Nudeln mit Schinkensahnesoße und Käse1,2,3,4,8,A1,C,G,J


Dienstag, 19.11.2019

Nudeln mit Wurstgulasch und Käse 1,A1,G,C,F
Sahnegrießbrei mit Zimt und Zucker1,3,4,A1,G,C
Backfisch mit Rotkohl und Kartoffelpüree1,4,A1,G,D
Veg.: Bunte Reispfanne mit Mais, Erbsen, Möhren und Brokkoli1,2,3,4,A1,G,C,H
Tipp: Hähnchensteak Hawaii mit Ananas überbacken, dazu Schupfnudeln und ein kleiner Salat1,2,3,4,A1,C,G
Abendangebot:
Hühnerfrikassee mit Reis1,2,3,A1,C,G
Kleine Beefsteaks mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree1,4,2,3,A1,G,C,H
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J


Mittwoch, 20.11.2019

Buß- und Bettag


Donnerstag, 21.11.2019

Nudeln mit Wurstgulasch und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Schweinegulasch mit Semmelknödelscheiben1,2,3,4,A1,G,J,I,N
Gegrillter Wiegebraten mit buntem Gemüse und Kartoffeln1,2,3,A1,C,G
Veg.: Gebackenes Blumenkohlmedaillon mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree1,4,A1,C,G,H
Tipp: Zartes Lachsfilet mit Wurzelgemüse überbacken, dazu Tomatengnocchi und ein kleiner Salat1,2,4,A1,C,G,D
Abendangebot:
Chicken Wings mit Gemüse und Reis1,2,3,8,A1,G,C
Quarkkeulchen mit Apfelmus1,2,4,A1,C
Nudeln mit Tomatensoße und Käse1,2,3,4,8,A1,C,G,J


Freitag, 22.11.2019

Nudeln mit Wurstgulasch und Käse 1,2,3,4,8,A1,C,G,J
Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klößen1,2,3,4,A1,G,J,I
Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße1,2,3,4,A1,C
Veg.: Vegetarische Spätzlepfanne mit knackigem Gemüse1,3,4,A,C,G
Tipp: Zartes Schweinesteak in ein Röstzwiebelkruste, mit Kartoffelwedges und einem kleinem Salat1,3,4,A1,G,J

Änderungen Vorbehalten!


–>
Wechselbeilagen (alle Gerichte): Kartoffeln, gedünstetes Gemüse
Außerdem täglich frisch im Angebot: Ein umfangreiches, frisches Salatbuffet, Obst, Smoothies, belegte Brötchen und Snacks.


Kennziffern der deklarationspflichtigen Zusatzstoff-Klassen und besondere Zutaten
1 mit Farbstoff,
2 mit Konservierungsstoff oder konserviert,
3 mit Antioxydationsmittel,
4 mit Geschmcksverstärker,
5 geschwefelt,
6 geschwärzt,
7 gewachst,
8 mit Phosphat,
9 mit Süßungsmittel oder mit Süßungsmitteln,
10 mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln,
11 enthält eine Phenylalaninquelle,
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,
13 unter Schutzatmosphäre verpackt,
14 mit Milcheiweiß,
15 koffeinhaltig,
16 mit Geflügelfleischanteil,
17 mit Chinin
101 mit Schweinefleisch,
102 mit fein zerkleinertem Fleisch, 103 mit Alkohol

Allergenkennzeichnung
A Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Chorasan-Weizen),
B Krebstiere,
C Eier,
D Fisch,
E Erdnüsse,
F Soja,
G Milch,
H Schalenfrüchte (H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamianüsse),
I Sellerie,
J Senf,
K Sesamsamen,
L Lupine,
M Weichtiere,
N Schwefeldioxid und Sulfit.

Infos zu Zusatzstoffen und Allergenen sind in der Mensa im Bereich der Kasse einzusehen.


Weitere Inhalte

Formulare