Mensa der Sporteliteschulen

Menüplan vom 14.01.19 bis 18.01.19


Montag, 14.01.2019

Nudeln mit Wurstgulasch und Käse

Süßsaurer Linseneintopf mit einer Wiener

Gegrillter Wiegebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree

Veg:     Frühlingsrolle mit süß-scharfer Soße und Basmatireis

Tipp:    Hähnchenschnitzel mit Broccoli gefüllt, dazu Kartoffelcubes und ein kleiner Salat

Abendangebot:

1          Hefeklöße mit Fruchtsoße

2          Rouladenpfanne, dazu Gemüse und gebratene Gnocchis


Dienstag, 15.01.2019

1          Nudeln mit Wurstgulasch und Käse

2          Rühreier mit Spinat und Kartoffeln

3          Zwiebelrostbraten mit Erbsen und Klößen

Veg:     Gebackene Broccoliröschen mit buntem Karottengemüse und Kartoffelpüree

Tipp:    Schweinesteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Schupfnudeln und

einem kleinem Salat

Abendangebot:

1          Gegrilltes Fischfilet mit Gemüse und Reis

2          Minifrikadellen, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree


Mittwoch, 16.01.2019

1          Nudeln mit Wurstgulasch und Käse

2          Kräuterquark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln

3          Putenrollbraten mit Möhren-Broccoligemüse und Spätzle

Veg:     Gefüllte Kartoffeltasche mit Broccoli und Reis

Tipp:    Gyros mit Tzatziki, Kartoffelwedges und einer kleinen Salatbeilage

Abendangebot:

1          Nudeln mit Schinken-Sahnesoße

2          Zartes Hähnchensteak  mit Gemüse und gebratene Kartoffelwürfel


Donnerstag, 17.01.2019

1          Nudeln mit Wurstgulasch und Käse

2          Rindersauerbraten mit Rotkohl und grünen Klößen

3          Quarkkeulchen mit Apfelmus

Veg:     Gebackener Käse auf großem Salatteller mit einem Vollkornbrötchen

Tipp:    Zartes Seelachsfilet mit Blattspinat überbacken, dazu Kroketten und ein kleiner Salat

Abendangebot:

1          Schweinegulasch, dazu Gemüse und gebratene Gnocchis

2          Kürbiscremesuppe mit einem Brötchen, wahlweise mit gegrillten Hähnchenstreifen


Freitag, 18.01.2019

1          Nudeln mit Wurstgulasch und Käse

2          Sächsische Kartoffelsuppe mit einer Wiener

3          Riesencurrywurst auf  Rahmsoße mit Kartoffelpüree

Veg:     Bunter Kartoffelauflauf  mit knackigem Gemüse und Käse überbacken

Tipp:    Putenschnitzel „Piccatta“ mit Tomatensoße und Gnocchis ein kleiner Salat


Änderungen Vorbehalten!


Täglich bieten wir frisch an:

Ein umfangreiches, frisches Salatbuffet, Obst, Smoothies, Sandwiches, belegten Brötchen und Snacks.


Weitere Inhalte

Formulare