Mensa der Sporteliteschulen

Menüplan vom 18.03.19 bis 24.03.19


Montag, 18.03.2019

1 Nudeln mit Wurstgulasch und Käse   

2 Süß-saure Kartoffelstückchen mit Suppengemüse und Wurstwürfel     

3 Ungarischer Schweinegulasch mit Semmelknödeln       

Veg: Asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Bambussprossen    

Tipp: Gyros mit Tzatziki, Kartoffelwedges und einem kleinem Salat     

Abendangebot:

1 Spirelli mit Tomaten-Thunfischsoße          

2 Geflügelfrikadelle mit Reis und Gemüse                   


Dienstag, 19.03.2019

1 Nudeln mit Wurstgulasch und Käse       

2 Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit pikanter Auflage Sahnesoße und Kartoffelpüree    

3 Deftige weiße Bohnen mit Suppengemüse und Rauchfleisch      

Veg: Gemüsekroketten mit Broccoli und Tomatenreis                 

Tipp:   Gefülltes Hähnchenschnitzel, dazu Gemüsespätzle und ein kleiner Salat    

Abendangebot:

1 Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße        

2 Kleine Schweinesteaks, dazu Gemüse und Reis       


Mittwoch, 20.03.2019

1 Nudeln mit Wurstgulasch und Käse         

2 Quarkkeulchen mit Apfelmus       

3 Buntes Hühnerfrikassee mit Gemüseeinlage, dazu Reis   

Veg: Bunte Pfanne „Texas“  mit Kartoffelecken knackigem Gemüse   

Tipp: Schweinesteak mit Grillwurst und Käse überbacken, dazu Kroketten und

eine kleine Salatbeilage                   

Abendangebot:

1 Pfannenschaschlyk mit Nudeln        

1 Rührei, dazu Gemüse und Kartoffelpüree    


Donnerstag, 21.03.2019

1 Nudeln mit Wurstgulasch und Käse   

2 Zwei Bratklopse mit Letscho und Kartoffelpüree        

3 Spaghetti „Carbonara“, dazu geriebener Hartkäse       

Veg: Gemüseschnitzel, dazu Karotten und  Kartoffeln         

Tipp: Zartes Lachsfilet mit Blattspinat überbacken dazu Gemüsereis und ein kleiner Salat      

Abendangebot:

2 Gefüllte Eierkuchen mit Vanillesoße       

2 Gegrillter Wiegebraten mit Gemüse und Kartoffelpüree       


Freitag, 22.03.2019

1 Nudeln mit Wurstgulasch und Käse       

2 Gegrillte Hähnchenkeule mit Rotkohl und Klößen          

3 Gefülltes Beefsteak mit Gemüse und Kartoffelpüree      

Veg: Bunte Gnocchipfanne mit knackigem Gemüse und Tomatensoße    

Tipp: 2 Röstischnitzel in Kartoffel-Zwiebelpanade,dazu Schupfnudeln und

ein kleiner Salat                     


Änderungen Vorbehalten!


Täglich bieten wir frisch an:

Ein umfangreiches, frisches Salatbuffet, Obst, Smoothies, Sandwiches, belegten Brötchen und Snacks.


Weitere Inhalte

Formulare